Produtos da Agricultura Familiar também fazem parte da Segurança Alimentar nas escolas

Publicado em 7 de abril de 2017

Uma alimentação de qualidade está não só naquilo que comemos, mas também nas propriedades nutricionais de cada ingrediente. Verduras e legumes, são uma importante fonte destas propriedades, e aqueles produzidos de maneira orgânica ou agroecológica, podem ser considerados como uma fonte 100% saudável.
 
 
 
A nutricionista da Prefeitura da Estância Turística de São Luiz do Paraitinga, Natalia Irina, além de saber bem da importância de uma alimentação de qualidade oferecida nas escolas do município, é uma grande parceira pela mudança de hábitos mais saudáveis.
 
Estes e outros assuntos, forma parte do PDRS, Projeto de Desenvolvimento Rural Sustentável- Microbacias II – Acesso ao Mercado, é realizado pela Akarui por meio de convênio firmado com Secretaria Estadual do Meio Ambiente - SP desenvolvido nos municípios de São Luiz do Paraitinga e Natividade da Serra situados na Serra do Mar, Vale do Paraíba -SP. 
 
Para conhecer mais sobre o Projeto, acesse PDRS.